数字报
诚信肇庆美丨广东恒港电力科技股份有限公司 连续7年获评省级诚信企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 国庆节前夕,广东恒港电力科技股份有限公司再次获得了荣誉:被肇庆市质量协会评为“重质量·守诚信五星企业”。自2004年成立以来,恒港电力科技公司一直以重质量,守诚信为经营宗旨,连续7年获得广东省守合同重信用企业称号,得到了客户和行业称赞。

西江日报记者 潘粤华

国庆节前夕,广东恒港电力科技股份有限公司再次获得了荣誉:被肇庆市质量协会评为“重质量·守诚信五星企业”。自2004年成立以来,恒港电力科技公司一直以重质量,守诚信为经营宗旨,连续7年获得广东省守合同重信用企业称号,得到了客户和行业称赞。

“恒港电力科技公司是一家生产电表箱和配电箱企业,主要供货给供电部门。”恒港电力科技公司总经办主管何衍超告诉记者,讲诚信是推动企业生产力提高的精神动力,是企业获得最大利润的基础。“企业要做到诚信经营,离不开严把质量关和优质产品。”何衍超说,公司从源头上严格把控来料途径,坚持做好原材料质量检测,从根源上保证产品质量,预防不合格产品流入客户手中。

恒港电力科技公司设立了计量表箱成套设备检测中心,并配制了全套的检测设备,这为产品的质量控制提供了坚实保障。同时,该公司致力研发创新,不断壮大自身科研创新力量,为产品质量的提升、市场的拓展打下坚实基础。“我们公司积极参与中国科学院在广东省的全面战略合作计划。2015年依托本公司组建的广东省多功能电表箱工程技术研究开发中心顺利通过专家验收。”何衍超介绍,公司至今已拥有自主专利38项,自主研发各种专利产品200多种,成为目前全国规模较大、研发能力较先进的高低压成套设备制作商之一。

而对企业内部而言,恒港电力科技公司按照劳动法要求,与全体员工签订劳务合同,严格执行合同约定条款。据了解,经营多年,恒港电力科技公司从未发生过拖欠员工工资,以及合同履行不足的情况,也没发生过重大合同履约失信等问题。守信用已刻进了公司发展的“基因”里。

守信用还体现在重大事件中企业的责任担当里。2017年8月,台风“天鸽”袭击广东,其中珠海受创严重,当地电力系统瘫痪。恒港电力科技公司接到省供电部门的紧急任务,急需48小时内生产一批电力设备支援珠海。接到任务后,恒港电力科技公司立即停下企业所有订单的生产,全力以赴、加班加点完成这个特急任务,并最终在限定时间内圆满完成。

多年来,恒港电力科技公司曾获得2018年度肇庆市诚信单位、肇庆市鼎湖区政府质量奖,连续三年获得南方电网“优质供应商”等荣誉称号。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop