数字报
中山市爱心人士帮扶封开困难学生
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。近日,来自中山市的爱心人士贺锐来到封开县杏花镇三礼村慰问帮扶这里的困难学生。

西江日报讯(记者 王永强) 赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。近日,来自中山市的爱心人士贺锐来到封开县杏花镇三礼村慰问帮扶这里的困难学生。

据介绍,爱心人士贺锐已连续多年资助三礼村的多名困难学生。在当天上午的活动中,贺锐在封开县委、中山驻封开 (德庆)帮扶工作组组长冯欣荣陪同下,到三礼村开展慰问帮扶活动。活动期间贺锐到资助对象家中,每到一处,在了解了他们的身心健康和生活状况后,贺锐都会鼓励资助对象要积极面对困难,用积极乐观的态度生活,要通过自身的努力改善生活,并希望每一位在校学生要通过努力学习来改变自己的命运,争取早日脱贫。

宾妙棋是其中一名被资助学生,读小学五年级,家中除了父母还有两位姐姐,由于从小生活在农村贫困家庭,三姐妹都特别懂事,从上学起就一直是学校的佼佼者,成绩在全年级都名列前茅。

贺锐告诉记者,希望通过这样的方式帮助有需要的人,回馈社会,也希望有更多社会人士关注贫困孩子们,尽自己的力量为他们搭建一个美好的明天。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop