数字报
天王黎明唱响肇庆跨年夜 万人红色海洋照亮新区
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)12月31日晚上8时,肇庆新区体育中心一片喜庆的红色海洋,随着《越夜越有机》的音乐响起,熟悉的节奏,跳动的节点,全场观众瞬间嗨起来,开启持续两小时的黎明Leon metro live2.0演唱会-肇庆站。    

本次演唱会是黎明与肇庆市民时隔24年的再次相聚,一轮动感的唱跳曲目后,《今夜你会不会来》《我的亲爱》《夏日倾情》《两个人的烟火》《愿你今夜别离去》等一大波黎氏情歌掀起全场高潮,大合唱此起彼伏。

本次演唱会舞台设计延续了metro大都会的主题,舞台营造出在大都中,静静看着天空中一颗颗璀璨繁星的感觉,黎明在如梦似幻的舞台中载歌载舞,还与现场歌迷亲密互动,闲话家常。期间,黎明与台下歌迷分享新年愿望,他希望大家新的一年平安幸福,身体健康,开开心心。同时,黎明还非常感谢肇庆市民和在各地赶过来一起跨年的观众朋友们,并坦言很感谢有机会来到肇庆与大家一起度过这个难忘的夜晚。

肇庆市民莫小姐带着6名闺蜜前来观看演唱会,她说:“黎明是我儿时的偶像,从小听着他的歌长大,没想到今天能这么近距离听到自己偶像的演唱会,感谢肇庆能给我带来这个机会,我也很珍惜今晚这个难忘的时刻。”

每一场精彩的演出,都离不开幕后默默付出的每一位工作人员。在本次演出活动中,无论是各职能单位、警察及交警部门、医疗消防保障团队、安保人员和志愿者,还是艺人演艺团队和忙碌在各个职能岗位上的工作人员,都尽心尽责地完成本职工作,正是在大家齐心协力的努力下,演出才能完满落幕。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop