数字报
肇庆新区各重点项目节后全面复工
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月25日,肇庆新区党工委副书记于晓军带队对肇庆新区政府投资类项目和产业类项目进行全面调研走访,要求相关部门、施工单位要切实扛起责任,紧抓工期,扎实推进各工程项目。肇庆新区领导陈永敢、王华中、岑小林,有关部门主要负责同志参加调研。

微信图片_20190228180116

2月25日,肇庆新区党工委副书记于晓军带队对肇庆新区政府投资类项目和产业类项目进行全面调研走访。通讯员供图

西江网讯(记者 梁惠明 通讯员 温敏华)近日,奋战2019全市工作动员大会召开,吹响了全市2019继续奋斗“号角”。肇庆新区各重点项目在节后也全面复工。为进一步掌握肇庆新区重点项目的建设情况,加快建设进度,肇庆新区的领导们今天马不停蹄地到各重点项目开展实地调研工作。

2月25日,肇庆新区党工委副书记于晓军带队对肇庆新区政府投资类项目和产业类项目进行全面调研走访,要求相关部门、施工单位要切实扛起责任,紧抓工期,扎实推进各工程项目。肇庆新区领导陈永敢、王华中、岑小林,有关部门主要负责同志参加调研。

于晓军一行先后来到肇庆华侨城卡乐文化旅游科技产业小镇(一期)、广东厚能投资控股有限公司总部、肇庆国际科创中心、优世联合数据机房(一期)、龙光新领地花园一期、广东跨境通(肇庆)电子商务产业园(一期)、北理工华创电动商用车关键零部件研发及产业化(首期)、时代产业南方智能制造创新基地、金环宇智谷(一期)、中山大学附属第三医院肇庆医院、北大医疗康复医院肇庆分院、康耀花园、肇庆新区起步区长利涌下游段水系综合整治工程、肇庆新区核心区交通设施优化工程、肇庆新区丰乐截洪渠综合整治工程、肇庆医学专科高等学校迁本迁址扩建工程等项目实地调研。

在肇庆新区各重点项目现场,于晓军一行仔细察看了项目的具体进展情况,认真听取施工单位反映项目建设过程中的困难和问题,现场组织肇庆新区各职能部门对问题进行分析,要求尽快研究解决方案,并督促抓落实。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop