数字报
四会33个重要项目动工投产
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月5日,四会市2020年“产业招商落地年”项目动工、竣工、投产仪式系列活动拉开帷幕。当天共有22个项目正式动工建设,11个项目建成投产。

西江日报讯(记者 杨帅)12月5日,四会市2020年“产业招商落地年”项目动工、竣工、投产仪式系列活动拉开帷幕。当天共有22个项目正式动工建设,11个项目建成投产。

据悉,动工的重要项目包括总投资30亿元的广东(四会)万洋众创城投资集团有限公司制造业集聚平台项目、总投资15亿元的广州欧博集团高端美妆全产业链制造基地及总部项目、总投资6亿元的广东顺祥铜业有限公司铜制品生产及深加工项目、总投资5亿元的希尔顿欢朋酒店项目等;建成投产的项目包括四会市华誉联合管桩建材有限公司项目、四会市澳利铝业有限公司建筑铝型材项目、四会市电盈电子有限公司环保新材料包装项目等。

据了解,投产企业中的广东玺世铝幕墙科技有限公司于2019年落户南江工业园,于今年8月正式建成投产。目前已经拥有先进高精度的幕墙产品生产加工设备,配备了日本兰氏全自动氟碳喷涂生产线及法国威索燃烧烘烤等,年产能达到氟碳铝单板100万平方米、造形天花板80万平方米、双曲铝单板10万平方米、铝蜂窝板20万平方米、氟碳喷涂型材800余吨,预计今年可实现产值2300万元,实现了当年投产当年上规。

四会大沙镇、南江工业园产业招商落地成效显著,共10个项目建成投产,总投资约14亿元,预计达标达产后产值约19亿元,税收约0.7亿元;8个项目动工建设,计划总投资45亿元,预计投产后产值约57亿元,税收约2.45亿元。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop