数字报
鼎湖砚洲岛航空运动旅游嘉年华“燃”爆国庆
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

10月1日,由肇庆市文化广电旅游体育局、鼎湖区人民政府主办的“翱翔蓝天乐活肇庆”航空运动旅游嘉年华活动在鼎湖区砚洲岛沙滩乐园内举行。当天现场热闹非凡,不仅有罕见的热气球升天、热气球空中瑜伽、放飞彩色氦气球等环节,更有来自辽宁锐翔通用航空公司专业丰富的飞行员带来的单人动力伞表演、双人动力伞(双机编队+跑道通场)表演、编队飞行等。在空中8个色彩缤纷的单人动力伞编队飞行,在腾空升起的热气球旁边,时而排列成阶梯形、人字形,时而变换成交叉形,引起现场阵阵欢呼声,让观众过足眼瘾。

除了欣赏表演者升空的精彩瞬间,嘉宾市民还能亲身体验飞行乐趣。当中要数动力伞飞翔最刺激。坐在动力伞上,你能够俯瞰整个砚洲岛风光,感受在高空翱翔的乐趣。不少市民体验后均表示,非常刺激,第一次尝试坐动力伞,在空中的感觉非常棒。

据了解,国庆中秋8天假期间,砚洲岛将持续举办航空运动旅游嘉年华活动,热气球、动力伞等体验项目更是持续整月。期间还可以在砚洲岛体验篝火晚会、越野车、骑马等项目,尽情欣赏岛上美景、沿江风光。主办方表示,本次砚洲岛航空运动旅游嘉年华活动,将进一步丰富鼎湖旅游内涵,提升肇庆旅游品位,加快肇庆旅游文化事业发展,打造新的旅游亮点。

西江日报全媒体记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop