数字报
西江日报社扎实推进结对社区创文工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月12日上午,西江日报社创文工作小组到结对共建创文社区高要区蚬岗镇圩镇社区及镇中心市场等,开展创文活动。西江日报社社长苏金生参加。

8月12日上午,西江日报社创文工作小组到结对共建创文社区高要区蚬岗镇圩镇社区及镇中心市场等,开展创文活动。西江日报社社长苏金生参加相关活动。

创文1

西江日报社创文工作小组到结对社区了解创文开展情况。

当天上午,工作小组先后到圩镇社区、镇农贸市场及周边街头巷尾商铺、工地检查,针对检查中发现的街面卫生环境欠整洁、农贸市场随地扔垃圾、公共场所环卫设施不完善、路面停车不规范、社区楼道照明设施缺损等问题,指导镇政府、社区将工作落实落细,形成人人参与、齐抓共建的良好氛围。

创文2

西江日报社创文工作小组对结对社区创文工作进行指导。

期间,镇政府还详细介绍了创文工作情况。工作小组希望要慎终如始、毫不松懈、坚定信心,对标对表创文工作各项具体要求,紧盯薄弱环节,注重工作细节,把能做的做好,把必改的改到位;以严实的工作作风,做到全覆盖,确保不留死角,提升创文工作质量,以创文切实提高群众幸福感和获得感。

【文/图 西江日报全媒体记者 周陆龙】

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop