数字报
德庆770万元奖励工业发展和创新驱动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,德庆县对2019年主营业务收入及税收符合申报首次突破亿元奖励条件的企业和经省、市、县发文确认的创新驱动项目进行奖励,总奖金达770.9万元,为历年之最。

西江日报讯(记者 苏燕君 通讯员 岑瑞青) 近日,德庆县对2019年主营业务收入及税收符合申报首次突破亿元奖励条件的企业和经省、市、县发文确认的创新驱动项目进行奖励,总奖金达770.9万元,为历年之最。

这次获得德庆县政府奖励的共有9个大项,其中主营业务收入首次突破亿元的企业2家;首次认定国家高新技术企业13家;重新认定国家高新技术企业1家;高企服务机构6家;孵化器孵化高企1家;市级高新技术企业1家;高新技术产品160项;新型研发机构和创新平台省级企业技术中心1家、市级工程中心4家、市级新型研发机构1家;发明专利创造共完成企业发明专利授权9件、企业引进发明专利31件、企业实用新型专利授权127件。

在获奖项目中,2018年4月28日在园区投产的广东恒闰建材有限公司主营业务收入首次突破3亿元,获得奖励150万元;肇庆市建泯装饰材料有限公司主营业务收入首次突破1亿元,获得奖励50万元。

创新驱动成为德庆县2019年工业发展的亮点。德庆泰禾实业发展有限公司、德庆县奥众风机设备有限公司等13家企业首次被认定为国家高新技术企业。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop