数字报
迷人春色醉肇庆——“春色之美”获奖作品欣赏
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

斑斓而不显俗气,空濛而愈显娇媚。春天的肇庆,无论徜徉在景区抑或游走于乡村郊野,山的热情、水的柔美,红的灿烂、绿的醉人……桃花源般的景致让游人流连忘返。

庚子新春,突如其来的新冠肺炎疫情虽然挡住了人们踏春的脚步,但挡不住拂荡的春风,挡不住春的希望。季节的轮回似乎故意放慢着脚步,含情的山水换上春的浓妆翘首等待,终于等到了疫情远去与人们深情拥抱。

此次“肇庆-春色之美”摄影大赛,我们看到有烟雾笼罩的七星岩、有伴随着微风细雨的七星岩、也有百舸停泊的西江……其中的不少佳作,就是在特殊时期留住的美景。作为肇庆风光名片的星湖,是摄影创作无法绕开的题材,她的奇峰秀水、廊桥繁花可谓一步一景、亦景亦诗。

“肇庆-春色之美”摄影大赛获奖作品欣赏

金  奖:

01、金奖:星湖春晓 罗馨如摄

星湖春晓 罗馨如 摄

 


银  奖:

 

02、银奖:春雨 区海洪摄

春雨 区海洪 摄

 

03、银奖:百舸争流 钟城摄

百舸争流 钟城 摄

铜  奖:

 

04、铜奖:春天的邂逅   郭道初 摄

春天的邂逅 郭道初 摄

05、铜奖:驶向春天 郑勇摄

驶向春天 郑勇 摄

06、铜奖:鼎湖听泉 叶方明摄

鼎湖听泉 叶方明 摄

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop