数字报
广东深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争 牺牲烈士和逝世同胞 李希马兴瑞王荣王伟中参加悼念
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 按照中央统一部署,4月4日上午,省委、省人大常委会、省政府、省政协以及广州市、深圳市举行哀悼活动,向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞表示深切哀悼。省委书记李希,省长马兴瑞,省政协主席王荣,省委副书记、深圳市委书记王伟中参加悼念。

南方日报讯 (记者/徐林 通讯员/岳宗)按照中央统一部署,4月4日上午,省委、省人大常委会、省政府、省政协以及广州市、深圳市举行哀悼活动,向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世的同胞表示深切哀悼。省委书记李希,省长马兴瑞,省政协主席王荣,省委副书记、深圳市委书记王伟中参加悼念。

云山低首、珠水呜咽。在省委办公楼前,国旗已下半旗志哀。10时整,警报鸣响、汽笛回荡,参加哀悼的同志佩戴白花,神情凝重面向国旗肃立,集体默哀三分钟。

时间在此刻凝固。全省各条战线上的工作人员放下手中工作,行人停下脚步,伴随着警报与汽笛的悲鸣,大家静默肃立,共同为英烈和逝者默哀,共同表达对逝者的尊重与缅怀、对生命的关爱与珍视。

省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,广州市、深圳市有关领导同志,省委有关部委、省直有关单位负责同志参加哀悼活动。全省各地和社会各界也以不同形式进行哀悼。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop