数字报
省政府党组召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力夺取疫情防控 和经济社会发展“双胜利”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月31日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神以及近期中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署我省落实工作。

南方日报讯 (记者/吴哲 通讯员/符信)3月31日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神以及近期中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究部署我省落实工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,深刻把握国内外疫情防控和经济形势正在发生的新的重大变化,坚定信心、迎难而上、主动作为,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要因时因势调整完善疫情防控策略和应对举措,切实筑牢外防输入、内防反弹的严密防线,落实好境外入粤人员核酸检测、集中隔离要求,切实抓好名单管理、社区管理、闭环管理。扎实做好湖北返粤人员返岗就业和健康服务管理,打好清明前后关键期的疫情防控硬仗,切实做到控流量、防集聚、强防护、保安全,不断巩固和拓展疫情防控成效。要按照中央统一部署,积极参与疫情防控国际援助,加强对境外我国公民的关爱和服务,支持我省专家团队加强国际防疫经验交流,为服务国家战略大局作出应有贡献。要不折不扣落实好中央各项宏观调控政策和“六稳”工作部署,在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,着力帮助企业复工复产、满工满产,加紧做好项目前期准备和建设工作,认真落实我省“外资10条”“稳外贸20条”等政策措施,抓好春管春播和生猪产能恢复,坚决打好打赢三大攻坚战,努力完成全年经济社会发展目标任务。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop