数字报
鼎湖山泉捐赠价值100万元物质 助力抗击新冠肺炎疫情
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月18日,广东鼎湖山泉有限公司向肇庆市、鼎湖区红十字会捐赠了共计100万元的防疫和生活物资,用实际行动践行企业的社会责任和担当,助力缓解当前防疫物资燃眉之急,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

广东鼎湖山泉有限公司向肇庆市、鼎湖区红十字会捐赠共100万元的防疫和生活物资。 记者 岑永龙 摄

广东鼎湖山泉有限公司向肇庆市、鼎湖区红十字会捐赠共100万元的防疫和生活物资。 记者 岑永龙 摄

运送物资的车辆出发。 记者 岑永龙 摄

运送物资的车辆出发。 记者 岑永龙 摄

2月18日,广东鼎湖山泉有限公司向肇庆市、鼎湖区红十字会捐赠了共计100万元的防疫和生活物资,用实际行动践行企业的社会责任和担当,助力缓解当前防疫物资燃眉之急,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

据了解,本次捐赠的物资包括二氧化氯消毒水、免洗消毒液、84消毒水、饮用水等。当天,该批物资随即被运送离场,支援抗疫前线。

当前,我市正值抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,疫情防控工作依然繁重,作为基础防护工具及工作用品,口罩、消毒水、饮用水等因消耗较大而相对紧缺。

鼎湖山泉了解到这一情况后,主动联系肇庆市和鼎湖区相关部门,积极向抗疫一线的工作人员捐献物资。然而特殊时期防护物资很难采购,通过多方渠道,鼎湖山泉最终完成采购,并迅速、及时完成捐赠。

一手抓防疫,一手抓生产。鼎湖山泉有关负责人表示,鼎湖山泉将在推动企业有序复工复产的同时,继续严格遵照指引和要求做好疫情防控工作,对疫情严防死守,为打赢这场战“疫”作出应有贡献。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop