数字报
高要企业给援鄂医疗队家属配送蔬菜
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为解决我市第二批援助湖北医疗队的后顾之忧,体现供销合作社在非常时期的非常担当,从2月14日开始,高要区供销社参股企业高要惠民供销菜篮子公司为医疗队队员家属配送生鲜蔬菜。

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 杜庆林)为解决我市第二批援助湖北医疗队的后顾之忧,体现供销合作社在非常时期的非常担当,从2月14日开始,高要区供销社参股企业高要惠民供销菜篮子公司为医疗队队员家属配送生鲜蔬菜。

当天上午,高要惠民供销菜篮子公司两辆配送车分别驶入肇庆市中医院、肇庆市第二人民医院、新世界花园等单位、小区。配送工人下车打开车尾箱,从里面搬出25篮新鲜蔬菜。这些蔬菜产自高要惠民供销菜篮子公司“河乐水”山坑菜种植示范基地,配送工人逐一送到我市第二批援助湖北医疗队家属手上。

“在抗疫的关键时刻,参加援助湖北医疗队的医生和护士积极响应号召、驰援湖北,非常值得我们尊敬。我们希望尽我们的一点绵薄之力,力所能及地为他们解决后顾之忧!”高要区供销社企业集团公司总经理邓智勇对记者说。

据了解,高要惠民供销菜篮子公司“河乐水”山坑菜种植示范基地主要种植茄瓜、白瓜、豆角、菜心、芥菜为主,现种植品种有芥兰、菜心、番茄、茄瓜、生菜、辣椒等,每日总产量达2.8吨。从当天开始,每周两次给医疗队家属配送生鲜蔬菜,包括番茄、茄瓜、菜心、芥菜等四个品种。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop