数字报
四会市首届少年军校班开班
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “作为少年军校班的一员,我将继承革命先辈的光荣传统,爱党爱国爱军,矢志不渝,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!”日前,在四会市首届少年军校班开班暨授旗仪式上,学生代表激情澎湃地说。

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 黄之栩)“作为少年军校班的一员,我将继承革命先辈的光荣传统,爱党爱国爱军,矢志不渝,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!”日前,在四会市首届少年军校班开班暨授旗仪式上,学生代表激情澎湃地说。

近日,四会市在市广附实验学校田径运动场隆重举行首届少年军校班开班暨授旗仪式,全校师生精神抖擞,朝气蓬勃,士气高昂。学习代表的讲话,引起了学生们的共鸣。

当日,在活动仪式上,少年军校班学生进行擒敌拳展示。他们动作熟练标准,反应敏捷,气势撼人,赢得在场师生阵阵掌声。在授臂章暨宣誓仪式过程中,主席台的嘉宾领导为少年军校班代表一一授章。军校班学生面向国旗举起右拳庄严宣誓,他们神情庄重,字字铿锵,表达了时时准备投身国防和军队现代化建设的决心。最后,总教官为少年军校班授旗。授旗如受令,希望少年军校班的同学能更加勤奋专注,乐学善思,志存高远。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop