数字报
封开县六角泉森林康养基地 成新晋网红景点新年迎客
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 春节期间,封开县新晋的“网红打卡地”——江口街道六角泉森林康养基地热闹非凡,来自两广地区的游客在体验和观赏了这里的迷人景致和节目表演后纷纷赞叹不已。

西江日报讯 (记者 王永强 通讯员 黄瑛居) 春节期间,封开县新晋的“网红打卡地”——江口街道六角泉森林康养基地热闹非凡,来自两广地区的游客在体验和观赏了这里的迷人景致和节目表演后纷纷赞叹不已。

“我们刚从珠海过来,提前携一家五口过来体验,以后还会带珠海的朋友来这里游玩。”“想不到这里不仅风景如画,还有星空民宿、儿童游玩项目,而且还有丰富的文艺表演,梧州到这里不用40分钟,是春节又一好去处了!”来自珠海和梧州的游客兴奋地表示。

据江口街道办有关工作人员介绍,六角泉森林康养基地从2021年开始建造,先后投入2000多万元。目前,基地拥有露天KTV、四轮越野、儿童平衡车、山泉游泳池、中药泡池、翡翠池、儿童欢乐谷等娱乐设施。此外,基地的南药溪谷还种植有100多种中药,情人谷、彩虹桥、情人路等观赏设施让人流连忘返;六角泉森林民宿、星空民宿等住宿设施与草坪烧烤等也成为游客的最爱配套之一。

“春节期间,基地从大年初一到元宵节有行大运、集福字,古典音乐演凑、风筝音乐节、舞蹈音乐节、书画美术节、元宵灯谜游园会等系列活动。其中封开籍国家、省、市级的书画家与岭南书法小天使到现场挥毫书画大美封开,成为春节期间最大的亮点。”该名工作人员介绍,为了维持春节期间的游客秩序,江口街道每天安排了20名党员志愿者作为基地交通协管员与引导员,还安排了3辆可供30多人乘坐的绿色环保电动车,在基地路口接送游客。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop