数字报
市领导分赴各地看望慰问基层职工群众
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 临近春节,按照工作安排,市领导同志分别以不同形式看望慰问各地各单位基层职工群众,向他们致以诚挚的节日问候,并送上新春祝福。

西江日报讯 (记者 陆志锋 陈明红 王永强 刘浩辉 苏燕君 林琳 李振昭 刘啟东 胡源愿 吴映霖) 临近春节,按照工作安排,市领导同志分别以不同形式看望慰问各地各单位基层职工群众,向他们致以诚挚的节日问候,并送上新春祝福。

市政协主席黄忠幸,市委副书记池志雄,市委常委、宣传部部长陈晓建,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴定,市委常委、常务副市长李兴文,市委常委、市纪委书记、市监委主任邓志勇,市委常委秦波,肇庆军分区司令员张军,市人大常委会党组副书记、副主任刘庆良,副市长何婧、董信奇、管伟、刘泾波、谢桂坤,分别前往或委托有关方面负责同志前往端州区、鼎湖区、高要区、四会市、广宁县、怀集县、德庆县、封开县、肇庆高新区、肇庆新区等地进行慰问。

市领导同志深入各地基层一线,走访慰问困难群众、值班执勤干部职工、驻镇帮镇扶村受帮扶农户等。每到一地,市领导同志都深入了解当地经济社会发展情况,走访部分单位了解相关工作进展,与困难群众、干部职工等深入交谈、嘘寒问暖,仔细了解其家庭经济状况和生活保障、就业收入等情况,关切询问其日常生活中的实际困难,勉励他们保重身体,保持乐观态度,积极应对困难,面向未来树立信心,在党委政府帮助下把生活越过越好。

慰问中,市领导同志强调,各地各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实好各项社会救助政策措施,尽心尽力为困难群体排忧解难,把党和政府的温暖送到群众心坎上。时值岁末年初,各地各部门要聚焦主责主业,科学研究制定新一年的重点工作和目标任务,做好有关工作。要强化重要民生商品市场监管和价格监测,全力以赴做好市场保供稳价、食品药品监管、畅顺春运、企业安全生产等工作,更好满足群众生活需求,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop