数字报
市领导看望慰问老同志
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在新春佳节即将到来之际,近日,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长许晓雄,市政协主席黄忠幸,市人大常委会党组副书记、副主任刘庆良等市领导分别以不同形式看望慰问黄荣、蔡仁秀、梁国安、张成文、张扬元、梁承强、莫友莲、陈端、黄三和、关鹏、陈国汉、林伯成、陆洪照、孟进鳌、郑彬涛、李魁耀、梁友贤、王作霖、简金华、杨茂礼、李均林、高连生、温树、吕振雄、伍建民、刘再雄、翁建豪、陆海清、谢相榴、邓达礼、刘焕江、蔡梓东、李秀焱、陈雄、吴群养、黎维贤、龙启江、黄新华、黄福、方建生、刘正南、梁驹、梁育天、赵志毅、

西江日报讯 (记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 通讯员 廖通)在新春佳节即将到来之际,近日,市委书记、市人大常委会主任张爱军,市委副书记、市长许晓雄,市政协主席黄忠幸,市人大常委会党组副书记、副主任刘庆良等市领导分别以不同形式看望慰问黄荣、蔡仁秀、梁国安、张成文、张扬元、梁承强、莫友莲、陈端、黄三和、关鹏、陈国汉、林伯成、陆洪照、孟进鳌、郑彬涛、李魁耀、梁友贤、王作霖、简金华、杨茂礼、李均林、高连生、温树、吕振雄、伍建民、刘再雄、翁建豪、陆海清、谢相榴、邓达礼、刘焕江、蔡梓东、李秀焱、陈雄、吴群养、黎维贤、龙启江、黄新华、黄福、方建生、刘正南、梁驹、梁育天、赵志毅、陈玉斌、张水祥、刘惠明、莫优年、伍建昌、陈家康、黄振平、谭掌泉、陈列等老同志,代表市委向他们送上诚挚问候和新春祝福。

在看望慰问时,张爱军、许晓雄、黄忠幸、刘庆良等关切询问老同志们的身体健康和生活情况,对他们为肇庆经济社会发展作出的重要贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。张爱军说,党的十八大以来,在党中央坚强领导下,肇庆各项事业取得新进展新进步,呈现良好发展态势,这其中饱含着老同志们的心血汗水,凝结着大家的智慧力量。当前,肇庆正深入学习贯彻党的二十大精神,对照党的二十大的战略擘画,以高质量发展为牵引,高水平推进现代化建设,加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市,为广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献肇庆力量,奋力推动贯彻落实党的二十大精神开好局起好步。希望老同志们保重身体,继续发挥经验丰富、联系广泛等优势,多为肇庆发展建言献策、凝聚力量,我们将用心用情用力做好服务保障,让老同志们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

老同志们由衷感谢市委、市政府的关心关怀,为我市经济社会发展取得的新成绩新进展感到高兴,一致表示将一如既往全力支持市委、市政府各项工作,为肇庆改革发展稳定发挥余热,贡献智慧和力量。衷心期盼在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府带领全市人民不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,推动党的二十大各项决策部署在肇庆落地落实,奋力在中国式现代化进程中交出肇庆好答卷。

各地各单位负责同志近日也分别看望慰问了在各地、各单位的老同志。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop