数字报
11月17日0-12时肇庆市新冠肺炎疫情情况
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

11月17日0-12时

肇庆市新冠肺炎疫情情况

11月17日0-12时,我市新增16例新冠肺炎阳性病例,其中确诊病例(轻型)8例,无症状感染者8例,有关情况通报如下:

病例53:女,42岁,居住地为端州区端州四路13号,无症状感染者,集中隔离发现。

病例54:男,12岁,居住地为端州区白沙康乐中居委八一路1号,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例55:男,16岁,居住地为端州区端州六路芙蓉西一街35号,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例56:女,12岁,居住地为端州区龙马街8号,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例57:女,13岁,居住地为端州区南溪路1号,无症状感染者,集中隔离发现。

病例58:女,2岁,居住地为端州区星湖大道4段26号泰湖花园,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例59:男,62岁,居住地为端州区清太里,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例60:女,39岁,居住地为端州区睦岗街道锦绣山河,无症状感染者,密接筛查发现。

病例61:男,51岁,居住地为端州区城东街道月圆花园,确诊病例(轻型),主动就检发现。

病例62:男,59岁,居住地为德庆县永丰镇凤库村,无症状感染者,集中隔离发现。

病例63:男,11岁,居住地为端州区城东街道华英新城逸涛苑,确诊病例(轻型),主动就检发现。

病例64:女,47岁,居住地为端州区城东街道锦绣莱茵,无症状感染者,集中隔离发现。

病例65:女,33岁,居住地为端州区黄岗街道海伦堡花园,确诊病例(轻型),集中隔离发现。

病例66:男,12岁,居住地为端州区睦岗街道锦绣山河,无症状感染者,集中隔离发现。

病例67:女,70岁,居住地为高要区南岸街道新城西五街10号,无症状感染者,密接筛查发现。

病例68:女,46岁,居住地为端州区城东街道月圆花园,无症状感染者,主动就检发现。

我市已迅速开展疫情处置工作,病例已转运至定点救治医院隔离治疗,相关活动地、居住地已实施管控,涉及场所均已进行环境核酸采样和终末消毒,现正有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。

市民如在以下时间到过下列重点场所,与病例有同时段同轨迹交集的,以及被赋予黄码人员的,请尽快向所在村(社区)、工作单位或居住酒店报告,配合做好核酸检测、健康管理等疫情防控措施。如出现发热等十大症状者,请及时前往发热门诊就诊。

 

涉疫场所名称

具体日期和时段

新蓉记早餐店(和平路店)

1113-150715-0745

新域轮胎配件经营部

1113-160800-2100

旺岗饭堂(高要区沙头村联安围西街)

11151900-2100

肇庆市第一人民医院核酸采样点

1116日晚

肇庆市端州区十三小学

1114日至15

大拇指文具店(公正路店)

11151200-1230

1800-1830

邦健(古塔分店)

11161800-1830

 

当前,疫情形势严峻复杂,请广大市民群众进一步提高防范意识,落实疫情防控个人责任,自觉遵守疫情防控有关规定,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、“一米线”等良好卫生习惯,进入公共场所时主动扫码,自觉测量体温。

 

 

肇庆市新冠肺炎防控指挥办

2022年11月17日

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop