数字报
市委统战部到封开开展禁毒宣传
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,市委统战部(市台港澳事务局)率队到封开县长安镇组织开展全民禁毒宣传活动并召开座谈会,进一步加强社会面禁毒教育宣传工作,营造全民禁毒的良好氛围。

西江日报讯(记者 伍菁 通讯员 陈莉莉)近日,市委统战部(市台港澳事务局)率队到封开县长安镇组织开展全民禁毒宣传活动并召开座谈会,进一步加强社会面禁毒教育宣传工作,营造全民禁毒的良好氛围。

活动在长安镇主要街道区域内设置禁毒宣传点,还组织了禁毒志愿者入户上门向居民普及禁毒知识。志愿者以通俗易懂、图文并茂的宣传材料向居民们细心讲解毒品的种类和危害,教育引导群众自觉抵制毒品、远离毒品,进一步增强群众识毒、防毒、拒毒意识。

座谈会上,禁毒工作组表示,要继续提高政治站位,不断夯实禁毒工作基础,坚决遏制毒品危害;要继续做好长安镇日常禁毒治理工作及扎实推进万岗村无毒村居创建,确保工作取得实效;持续发挥资源优势,广泛动员助力禁毒工作,不断拓展禁毒工作的受众覆盖面和影响力。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop