数字报
许晓雄到高要调研
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月1日,市长许晓雄到高要区,就深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府和市委部署要求,高效统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行调研。

许晓雄到高要调研

高效统筹疫情防控和经济社会发展

以实际行动贯彻落实党的二十大精神

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 胡玉坤 通讯员 冼芷卉)11月1日,市长许晓雄到高要区,就深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府和市委部署要求,高效统筹做好疫情防控和经济社会发展工作进行调研。

许晓雄先后来到蚬岗收费站出入口、蚬岗原保育场整改现场以及蚬岗镇金戊羊市场等地,详细了解重点部位疫情防控、市场周边秩序整改、企业生产恢复等工作落实情况。

许晓雄强调,各地、各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持稳字当头、稳中求进,以“时时放心不下”的责任感,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。一要从严从实抓好疫情防控工作。持续加强交通运输领域管控,强化来(返)肇人员和跨省货运防控,巩固入肇提前报备制度,进一步强化“落地检”各项措施;严把各类市场进门入场关、检验检疫关、清洁消毒关、人员管理关,严格落实佩戴口罩、扫码测温、场所卫生消杀等疫情防控措施;压紧压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,坚持下沉一线、查漏补缺、整改复盘,强化动态研判和应急演练,全力推动疫情防控各项措施落地见效。二要立足特色优势推动产业提档升级。加大对牛羊交易市场基础设施建设、标准化管理、畜产品加工流通等方面扶持力度,因地制宜,科学谋划,规范有序做好市场主体的培育和服务工作,持续拓展销售市场,不断延伸产业链条、提升产业附加值,大力推进肉羊肉牛产业规模化、集约化、品牌化发展。三要持续推进常态化文明创建工作做细做实。建立健全无害化处理制度,确保病害肉品不流向市场,坚持常态化清洁机制,稳步推进市场环境升级改造,持续强化市场周边环境秩序整治,切实降低对周边群众日常生活的影响。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop