数字报
四会兰花“12221”市场体系建设系列活动启动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月10日,四会兰花“12221”市场体系建设系列活动启动仪式暨“父爱如兰用兰勇敢表达爱”推介活动在四会市石狗镇举行。省农业农村厅副厅长陈东、肇庆市委常委秦波出席活动。

西江日报讯(记者 吴映霖 通讯员 黄小凤)6月10日,四会兰花“12221”市场体系建设系列活动启动仪式暨“父爱如兰用兰勇敢表达爱”推介活动在四会市石狗镇举行。省农业农村厅副厅长陈东、肇庆市委常委秦波出席活动。

启动仪式为广东省乡村振兴文化服务产业园四会兰花品牌共建基地及四会兰花传播运营中心揭牌并颁发金融机构授信支票,还成立了玉兰联盟,签约抖音绿植全国花卉孵化中心。这意味着四会将联结多方资源力量,推动兰花产业发展。在随后的推介活动中,还播放了《以爱之名赠父幽兰》专题片,邀请新农人代表陈慧朗读《给父亲的一封信》等,积极推介四会兰花、传达四会兰花致敬父爱之意。

据了解,自开展四会兰花“12221”市场体系建设工作以来,四会已培育特色父亲节兰花品种“齐天大圣”,多平台合作构建四会兰花营销新渠道,并发布全国首个乡村振兴剧本控,开展父爱如兰征文等系列活动,强力推进和塑造“四会兰花”IP。接下来,四会将积极依托各项资源,全方位促进四会兰花产业发展,并持续发力增进社会各界对四会兰花发展历程及文化内涵的了解,进一步提升四会兰花的品牌知名度、美誉度。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop