数字报
高要金利企业捐资捐物抗疫
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 3月27日晚,该镇青年企业家协会(以下简称“青企协”)、龙舟协会、五金行业协会联合发出的支援抗疫倡议书,得到该镇企业纷纷响应,迅速捐赠大批防疫物资,为该镇疫情防控贡献企业力量。

西江日报讯(记者 苏燕君)“高要区金利镇疫情防控形势严峻复杂,希望大家团结拼搏,共同打赢这场防疫战!”高要区金利镇突发疫情牵动人心,3月27日晚,该镇青年企业家协会(以下简称“青企协”)、龙舟协会、五金行业协会联合发出的支援抗疫倡议书,得到该镇企业纷纷响应,迅速捐赠大批防疫物资,为该镇疫情防控贡献企业力量。

记者了解到,金利镇发现新冠肺炎确诊病例后,青企协第一时间便联合其余两个协会,向各协会的企业家以及全部会员企业发出支援抗疫倡议。许多企业积极捐资快马加鞭购买50万个医用口罩,并在协会的统筹安排下,迅速送到金利镇政府、防疫部门、中小学校及上百条自然村中。青企协相关负责人告诉记者,他们在收集情况时还了解到,有部分企业家和会员企业在疫情发生后自发参与到疫情防控志愿工作中,以实际行动担起社会责任,充分彰显企业社会担当。

同时,青企协及龙舟协会、五金行业协会还充分发挥协会联系青年企业家的纽带作用,利用倡议书、微信群发布通知等方式,呼吁全镇企业全力发动职工及家属尽快到指定检测点完成核酸检测,并安排协会的下属分会引导所在自然村的群众尽快参加核酸检测。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop