数字报
市领导调研肇庆新区专项债项目 推动产业发展布局加快形成
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月26日,副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵带队调研肇庆新区专项债项目,强调要高度重视专项债项目建设,尽快解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保资金用准、用快、用好,推动肇庆新区产业发展布局加快形成。

西江日报讯(记者 陈洁 通讯员 徐于茜)11月26日,副市长、肇庆新区党工委书记唐小兵带队调研肇庆新区专项债项目,强调要高度重视专项债项目建设,尽快解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保资金用准、用快、用好,推动肇庆新区产业发展布局加快形成。

当天,调研组前往临港产业园,该产业园拥有京东、俊富织造、天庆冷链等落户项目,调研组详细了解京东亚洲一号肇庆新区物流园一期项目调研建设进展情况,要求企业切实履行主体责任,严格按照有关要求全面推动项目建设。

唐小兵表示,肇庆新区各级各部门和项目施工单位要提高政治站位,充分认识专项债券对促进扩大有效投资、推动经济高质量发展的重要意义,全力加快专项债券项目建设进度;要强化责任,切实保障建设用地,加速行政审批,强化监督管理,确保专项债项目扎实有效推进;要协调联动,正视项目建设存在的问题和困难,深入研究,攻坚克难,尽快解决,为专项债项目推进创造良好条件。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop