数字报
面包车超载100%司机被查处
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 夏紫怡 通讯员 何紫璇 莫业俊)核载5人的面包车实载了10人!超载100%。近日,怀集交警查获一起面包车严重超员的交通违法行为。

当日,怀集县公安局交警大队诗洞中队民警在诗洞镇琴白村路段开展专项整治行动时,发现前面驶来的一辆面包车突然减速掉头,往路旁的巷子里驶去。民警发现该车形迹可疑后,立即跑上前示意停车接受检查。当打开车厢门后,民警发现车上挤满了人,原本核载5人的面包车竟搭载10人,超员100%。

民警现场对驾驶员及乘客进行了严厉的批评教育,并讲解了超员的严重危害。根据《道路交通安全法》相关规定,公安机关依法对驾驶员汪某茂作出罚款200元,记6分的处罚。同时,责令驾驶员将乘客自行安全转移。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop