数字报
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 市委办公室近日召开室务会会议、理论学习中心组专题学习研讨会,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市学习贯彻干部大会精神,对市委办公室学习宣传贯彻工作进行动员部署。

市委办

西江日报讯(记者 陆志锋 通讯员 欧其远)市委办公室近日召开室务会会议、理论学习中心组专题学习研讨会,专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市学习贯彻干部大会精神,对市委办公室学习宣传贯彻工作进行动员部署。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。一是认真学习、深刻领会总书记重要讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。二是把学习贯彻总书记重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容来抓,深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,切实以伟大建党精神引领肇庆高质量发展之路。三是把总书记重要讲话精神与总书记对广东系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来学习贯彻,把对领袖的深厚感情转化为做好“三服务”工作的强大动力,服务市委高质量完成各项目标任务,推动总书记重要讲话精神在肇庆落地生根、结出硕果。

市人大常委会副主任、市委秘书长刘庆良主持会议并作学习研讨发言。

市农业农村局

西江日报讯(记者 王永强) 7月8日,市农业农村局召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神动员大会,传达学习省委、市委动员大会的精神,进行全面动员部署工作。

会议要求,全市农业农村系统要提高政治站位,深刻领会,切实增强抓好学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,毫不动摇地坚持党对农业农村工作的绝对领导,筑牢对党绝对忠诚的思想根基。要精心组织、迅速行动,营造学习宣传浓厚氛围,抓紧制定学习宣传贯彻方案,深入开展进农村宣讲,让总书记“七一”重要讲话精在干群中,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要强化领导,压实责任,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神同全面实施乡村振兴战略的各项工作统筹起来抓,奋力谱写农业农村高质量发展新篇章。

市退役军人事务局

西江日报讯(记者 王永强 通讯员 冯嘉颖) 7月6日,市退役军人事务局召开党组扩大会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,总结上半年全市退役军人事务工作,分析研判不足问题和困难挑战,研究部署下半年重点工作。

会议指出,2021年上半年,全市退役军人事务系统取得了一系列的重大成效,退役军人工作高质量发展、走在了全省前列。

会议强调,下半年,全市退役军人事务系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,通过实施“2345”工程,加快军地合力推动新时代退役军人工作落地见效,奋力书写肇庆退役军人工作高质量发展新篇章,为全省退役军人工作走在全国前列提供肇庆样板。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop