数字报
怀集“服务企业直通车”为企业送“廉洁礼包”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,怀集县纪委监委主要负责人带队到该县工业园区召开优化营商环境企业家座谈会,面对面倾听企业家代表对进一步优化全县营商环境的意见和建议。

西江日报讯 (记者 陈松连 通讯员 邓茂云)“今天我们来到园区企业,就是想倾听企业在发展中遇到的困难和问题,特别是有关职能部门在服务企业发展工作中的慢作为、不作为、乱作为等不正之风和腐败问题,全力护航‘亲’‘清’营商环境。”近日,怀集县纪委监委主要负责人带队到该县工业园区召开优化营商环境企业家座谈会,面对面倾听企业家代表对进一步优化全县营商环境的意见和建议。

座谈会上,怀集县纪委监委主要负责人向企业家代表介绍了该县今年开展“干部作风提升年”行动和“服务企业直通车”助推优化营商环境的做法和所取得的成效,鼓励与会企业家代表大胆地、实事求是地反映出企业在筹建、建设、投产、产品上市等过程中遇到的烦心事、揪心事。

与会企业家代表畅所欲言,纷纷围绕园区市政道路建设、生产用电用水、移动信号等基础设施建设和进一步提升有关部门单位干部职工服务企业发展的工作作风提出意见和建议。会上,该县纪委监委还为与会企业家代表送上了包括企业开办流程、优化营商环境以及纪检监察信访举报等宣传资料的“廉洁礼包”,进一步公开宣传企业筹办流程、惠企政策和对损害营商环境行为的投举报诉方式和渠道,并现场登记收集问题和意见建议9个。

“这次活动很好,使我们了解到很多服务企业的政策,也为我们全力发展经济带来了更加坚定的信心。”一名企业家代表表示。

“下阶段,我们将坚持以问题为导向,建立问题整改台账,深入摸排问题根源,靶向施策,督促有关部门单位落实整改,全力打通企业发展中的痛点、难点、堵点问题,持续优化营商环境。”该县纪委监委主要负责人介绍。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop