数字报
四会环卫工奋勇灭火获表彰
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会市第四季度见义勇为先进个人表彰活动在四会市政建设服务中心举行。奋勇灭火的环卫工人杨火桂获表彰。

西江日报讯(记者 赖小琴 特约记者 黎洪峰) 近日,四会市第四季度见义勇为先进个人表彰活动在四会市政建设服务中心举行。奋勇灭火的环卫工人杨火桂获表彰。

2020年12月21日约16时30分,在四会市区光明大道,一辆小汽车突发自燃。周边是密集的居民楼,若火势蔓延,后果不堪设想。情急之下,正在附近冲洗下水道的环卫工人杨火桂挺身而出,瞬间化身“消防员”,利用路面清洗车上的冲洗设备,义无反顾地上前帮忙灭火,在消防员和警察到来前,顺利将火势控制。事故未造成人员伤亡。

四会市见义勇为基金会负责人高度评价了杨火桂见义勇为的先进事迹,认为他见义勇为的事迹向社会传递了向善的力量,值得弘扬。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop