数字报
德庆企业节后顺利有序开工 干劲十足全力冲刺第一季度“开门红”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 春节假期已过,新一年奋斗的号角已经吹响。日前,记者走访德庆县工业园等地时了解到,县内大部分企业在落实常态化疫情防控措施的前提下,陆续有序开工,铆足干劲全力冲刺第一季度“开门红”。

西江日报讯(记者 苏燕君 特约记者 张水木)春节假期已过,新一年奋斗的号角已经吹响。日前,记者走访德庆县工业园等地时了解到,县内大部分企业在落实常态化疫情防控措施的前提下,陆续有序开工,铆足干劲全力冲刺第一季度“开门红”。

广东新顺福食品有限公司是节后率先开工的企业之一。记者看到,在该公司宽敞明亮的生产车间里,机器轰鸣声不绝,工人们严格遵守防疫要求,佩戴好口罩、做好手部消毒以后才进入车间,开始有条不紊地工作。据悉,该公司在复工复产的同时,坚持做好常态化的防疫工作,落实好对厂区、生产车间、供应链的防控工作,确保员工身体健康,公司正常生产。

“公司各条生产线均已复产。”广东新顺福食品有限公司总经理白小栋告诉记者,公司正式开工首日,员工返岗率便达到了99.5% ,公司接到的生产订单也已经排到了3月中旬,目前订单充足、产销两旺,可以说是打响了年后复工的“第一炮”。

位于德庆工业园区的广东质好建筑模架科技有限公司的生产车间里同样是一派繁忙生产的景象。该公司总经理黎剑飞表示,节后复工,公司人员基本到岗。因为公司去年接到的订单便将今年第一季度排得满满当当,所以如今该公司生产线全部开启,正“开足马力”全力赶生产、赶订单,公司发展呈现良好势头,“我们实现新年’开门红’不成问题!”

新的一年,广东质好建筑模架科技有限公司也定下了新的目标。黎剑飞说,2021年,公司的目标产值、利润比例和税收与2020年都将有较大提升,预计今年企业产值将达三亿元以上。

据悉,春节假期后,德庆县城工业园区的企业在做好疫情防控的前提下,实现了安全、平稳、有序开工。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop