数字报
中共肇庆市委 肇庆市人民政府 春节慰问信
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2020年,驻肇部队、71282部队、海军“肇庆舰”全体官兵和广大民兵预备役人员深入贯彻习近平强军思想,全面贯彻新时代军事战略方针,全面加强练兵备战工作,及时有效处置各种复杂情况,出色完成多样化军事任务。

驻肇中国人民解放军和中国人民武装警察部队、71282部队、海军“肇庆舰”全体官兵,民兵预备役人员,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

2020年,驻肇部队、71282部队、海军“肇庆舰”全体官兵和广大民兵预备役人员深入贯彻习近平强军思想,全面贯彻新时代军事战略方针,全面加强练兵备战工作,及时有效处置各种复杂情况,出色完成多样化军事任务。继承发扬拥政爱民的优良传统,积极参与和支持我市经济社会建设,在疫情防控、抢险救灾、安保维稳、脱贫攻坚、全国双拥模范城创建等方面勇挑重担、主动作为,为保护人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定、巩固军政军民团结作出了重要贡献,赢得了全市人民的高度信赖和衷心拥护。全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、退役军人胸怀大局、无私奉献,在大战大考中践行初心使命、展现责任担当,万名退役军人主动支援疫情防控一线,赢得了人民群众广泛赞誉。在全市党政军民团结奋斗下,肇庆各项事业取得新进步,“双统筹”取得重大成果,三大攻坚战取得决定性成果,与大湾区中心城市联动发展势头良好,产业招商落地成效突出,发展平衡性协调性进一步增强,民生社会事业取得新进展,特别是圆满完成全国文明城市、全国双拥模范城、国家生态文明建设示范市、星湖国家5A级旅游景区“四大创建”,极大地提升了城市美誉度、宜居度和加快发展的信心。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极抢抓“双区”建设、“双城”联动重大历史机遇,坚持产业强市、“双区”联动不动摇,坚持产业第一、制造业优先,走对走实走好高质量发展路子,加快绿色崛起、争当湾区新秀,努力建设彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市。实现这些目标任务,离不开全市党政军民的共同努力。我们将始终坚持经济建设与国防建设、军队建设同步发展,全力支持国防和军队现代化建设,全面落实拥军优属各项政策,推进军民融合深度发展,完善退役军人服务保障体系,大力营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,持续巩固和发展军政军民团结的大好局面,进一步擦亮“全国双拥模范城”金字招牌。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,精准到点、稳扎稳打、善作善成,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,军地合力、军民同心,推动肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀,努力建设彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市,在广东实现总定位总目标中展现新担当新作为,以优异成绩庆祝建党100周年!

值此新春佳节来临之际,诚挚祝愿同志们新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共肇庆市委

肇庆市人民政府

2021年2月1日

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop