数字报
四会公安慰问受伤禁毒民警
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会公安局政工室负责同志看望慰问了1月18日晚在执行抓捕任务中负伤的禁毒大队民警小罗。

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员刘战强) 近日,四会公安局政工室负责同志看望慰问了1月18日晚在执行抓捕任务中负伤的禁毒大队民警小罗。

据悉,1月18日晚,四会市公安局禁毒大队组织警力在城区对陈某等涉毒人员展开收网行动。期间,小罗抓捕陈某时,与陈某展开一番激烈搏斗,随后在同事的协助下将其控制。成功抓获陈某后,小罗感到阵阵剧痛,这才发现自己的左手手掌外侧被破碎的玻璃扎伤,鲜血已染红衣袖。

慰问中,该局政工室负责同志对小罗在抓捕涉毒人员时表现出来的勇敢拼搏精神给予高度赞扬,为他送上了慰问金,祝愿他早日康复。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop