数字报
封开县设立新冠肺炎本地疫情处置现场指挥部
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 通讯员 刘东桦)近日,封开县按照“属地处置、区域合作、高效联动”原则建立应急处置机制,设立封开县新冠肺炎本地疫情处置现场指挥部

封开县现场指挥部依托该县新冠肺炎常态化疫情防控应急处置领导小组组建,由封开县委主要领导担任现场指挥长,封开县政府主要领导担任常务副指挥长,该县的有关县领导担任副指挥长,成员由各镇(街道)及县直有关单位主要负责人组成,并组建各相关工作组,由封开县领导担任工作组组长,县直有关单位主要负责人担任副组长,成员由各镇(街道)、县直有关单位组成,各工作组在该县现场指挥部的指导下开展工作,并提供相应流调和采样、检测人员保障、物资保障、现场通信保障、舆情监测、舆论引导以及技术支持等。

据悉,现场指挥部下设综合协调组、疫情研判组、流调与密接追踪组、核酸检测组、隔离场所管控组、医疗救治组、社区防控组、宣传教育组、物资保障组、通信保障组、督导检查组等11个工作组。

现场指挥部负责调动资源和部署防控工作,定期召集联合工作组会议,研究疫情发展态势,评估采取措施,制定下一步工作,并及时向上级报告工作进展。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop