数字报
肇庆市美术家协会“红色文艺轻骑兵”送文艺进企业
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 1月21日下午,由肇庆市文学艺术界联合会主办,肇庆市美术家协会、肇庆市书法家协会、肇庆市摄影家协会联合承办的“我们的中国梦•文化进万家”2021年肇庆市红色文艺轻骑兵活动,赴鼎湖区企业宏强酒厂开展送文化下基层活动,为企业员工送上新年的祝福。

西江网讯(记者 郝蕊 通讯员 赵图强)1月21日下午,由肇庆市文学艺术界联合会主办,肇庆市美术家协会、肇庆市书法家协会、肇庆市摄影家协会联合承办的“我们的中国梦•文化进万家”2021年肇庆市红色文艺轻骑兵活动,赴鼎湖区企业宏强酒厂开展送文化下基层活动,为企业员工送上新年的祝福。

肇庆市文联副主席、肇庆美术馆馆长、肇庆市美术家协会主席罗秋帆,粤港澳大湾区美术家联盟副主席、肇庆市美协荣誉主席、肇庆市中国画学会会长莫肇生,肇庆市书法家协会主席、肇庆美术馆副馆长李刚,肇庆市摄影家协会主席梁剑,肇庆市美术家协会副主席兼秘书长伦少雄、副主席温绿巍、陈伟刚、谢顺祥,肇庆市美术家协会副秘书长黄三洋、吴勇,肇庆市书法家协会顾问晏任飞,肇庆市书法家协会副主席唐红伟,肇庆市书法家协会副秘书长马升龙,肇庆市书法家协会主席团成员陈弟,肇庆市摄影家协会副主席王耀曦、伍世锋、邓小川,秘书长罗馨如、副秘书长葛化田等参加了活动。

为严格遵守疫情防控期间各项纪律,肇庆市“红色文艺轻骑兵”小分队以小范围十人以下活动形式,在鼎湖区宏强酒厂举行书画挥春笔会、给企业一线工人、环卫工人等送“福”。鼎湖区宏强酒厂董事长蓝达雄代表企业对这次肇庆市文艺家送文艺进企业活动表示感谢。

“红色文艺轻骑兵”深入基层开展文化惠民服务活动,是肇庆市美术家协会贯彻落实习近平总书记的重要指示重要批示精神的具体行动,是深入学习中国特色社会主义核心价值观的具体举措,将新时代文明实践的理念落实到基层,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间,为讲好肇庆故事、提升肇庆形象、增强肇庆自信,促进肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀和建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市提供精神力量和文化条件。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop