数字报
肇庆市职工运动会气排球比赛圆满结束 肇庆农商银行获得第一名
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)经过了长达一周的比赛,由市总工会、市文化广电旅游体育局联合举办的肇庆市第二届职工运动会中的气排球比赛在上周日进行了最后的决赛,冠军由肇庆农商银行获得,市教育局获得第二名,市国资委获得第三名。

当日下午,市文广旅体局、市检察院、肇庆加美学校、工贸学校、市国资委、风华高科、市教育局、肇庆农商银行8支队伍进行了前八名的比赛。

在备受关注的冠亚军争霸战中,由肇庆农商银行对阵市教育局,两支队伍经过多场比赛过关斩将,实力都有目共睹。在第一回合的比赛中,农商银行开局得利连得两分,随后连续几记精彩的扣杀,7比3打至对方暂停,紧接着农商行发球直接得分,对方出界再得一分,把比分拉开至9比3。农商行1号运动员以出色的个人能力,高扣低杀,为球队贡献多个比分。市教育局队在调整战术后,开始急起直追,连追多分后把分差打至只有4分。但农商行守住优势,第一回合最终以21比15结束。

第二回合开始,市教育局从开局就求胜心很足,找准机会连续得分,一直保持领先优势,已有一局领先的农商行也不会放过任何机会,在稍微落后的情况下,打得更稳,在追平13比13后,迅速抓紧机会把赛果逆转,随后比分很快拉开至18比16。在即将迎来赛点的时候,教育局暂停调整战术,农商行没有放过杀死比赛的机会,成功拿下赛点,最终以21比18结束比赛,以总分2比0赢得第一名。

此外,市国资委以2比0战胜风华高科,市国资委获得第三名,风华高科获得第四名;工贸学校以2比0战胜肇庆加美学校,工贸学校获得第五名,肇庆加美学校获得第六名,市检察院以2比1战胜市文广旅体局,市检察院获得第七名,市文广旅体局获得第八名。

至此,该次气排球比赛的圆满结束,精彩的比赛进一步丰富了职工的业余文化生活、增强了体质,增进了彼此间的交流沟通和友谊,营造出了“健康、团结、奋进、和谐”的良好氛围。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop