数字报
肇庆市职工运动会气排球比赛进入决赛阶段 8强队伍点燃赛场气氛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)近日,由市总工会、市文化广电旅游体育局联合举办的肇庆市第二届职工运动会中的气排球项目开始进入决赛阶段,分别进行了四分之一决赛和半决赛的8场比赛。

当晚由市文广旅体局、市教育局、市国资委、肇庆加美学校、市检察院等8支队伍进行角逐。进入8强的队伍实力都可圈可点,记者在现场看到不少队伍都出尽浑身解数,代表自己的单献上精彩的比赛,其中不乏跑出一些黑马球队。

职工运动员在赛场上拦网、吊球、扣杀,各代表队你来我往,相互配合,将速度、力量、机敏的优势巧妙结合,长攻短击,互不相让,展示出了运动员们敢于拼搏的新精神风貌。

此次气排球比赛进一步丰富了职工的业余文化生活、增强了体质,增进了彼此间的交流沟通和友谊,营造出了“健康、团结、奋进、和谐”的良好氛围。

在第一轮比赛中,市教育局2比0战胜市检察院,市国资委2比0战胜肇庆加美学校,肇庆农商行2比1战胜工贸学校,风华高科2比0战胜市文广旅体局。

第二轮比赛中,市教育局以2比0战胜市国资委,肇庆农商行2比0战胜风华高科,肇庆加美学校2比1战胜市检察院,工贸学校2比0战胜市文广旅体局。

在周日进行的决赛中,冠亚军争夺战将由市教育局对阵肇庆农商行,三四名争夺战将由市国资委对阵风华高科,五六名争夺战将由工贸学校对阵肇庆加美学校,七八名争夺战将由肇庆市检察院对阵市文广旅体局。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop