数字报
微博散布谣言 四会女子被拘
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会警方依法对一名散布谣言故意扰乱公共秩序的女子处以行政拘留处罚。

西江日报讯(记者 赖小琴 通讯员 刘战强) 近日,四会警方依法对一名散布谣言故意扰乱公共秩序的女子处以行政拘留处罚。

本月初,梁某在微博发布一段四会民警正常执法的视频,但配上“这个世界还有王法吗?警察滥用职权……”等文字,并附上执勤民警的警号,立即引起网民关注,造成不良社会影响。

四会警方立即展开核查,发现梁某发布的言论严重失实,鉴于其行为已涉嫌散布谣言故意扰乱公共秩序,遂依法将其传唤调查。

经审讯,梁某对其通过微博散布谣言故意扰乱公共秩序的违法行为供认不讳。警方表示,网络不是法外之地,对于散布谣言故意扰乱公共秩序的违法行为,警方将坚决依法查处。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop