数字报
民建鼎湖区支部连续四年蝉联全国先进集体
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京举行。其中,民建肇庆市鼎湖区支部主委李德明参加表彰大会,并代表全国先进集体作大会发言。这是民建肇庆市鼎湖区支部连续第四次获得全国先进集体殊荣。

西江日报讯(记者 陈明红)近日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京举行。其中,民建肇庆市鼎湖区支部主委李德明参加表彰大会,并代表全国先进集体作大会发言。这是民建肇庆市鼎湖区支部连续第四次获得全国先进集体殊荣。

据了解,民建鼎湖区支部多年来始终坚持开展智力扶贫、帮扶解困、爱心助学等一系列社会服务工作,其中“助你读高中·圆你大学梦”项目坚持了18年,助1580名贫困学子圆梦大学校园,如今被列为民建广东省委会的六个品牌项目之一。此外,该支部捐助了3100多户低保边缘贫困家庭,筹集近200万元改善捐赠鼎湖教育和医疗设施设备,举办“送戏下乡”文艺宣传晚会80多场。今年还发动民建会员、会友和会员企业捐资127.2万元购买测温仪、口罩、消毒液等紧缺的防疫物资,助力新冠肺炎疫情防控。与此同时,民建鼎湖区支部作为广西昭平县走马镇黄胆村的结对帮扶单位,积极开展粤桂扶贫协作和丰宁扶贫工作,助力脱贫攻坚。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop