数字报
2020年肇庆市“市长杯”青少年校园足球联赛(小学组)圆满落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2020年肇庆市“市长杯”青少年校园足球联赛(小学组)于11月27日在大旺中学圆满落下帷幕。肇庆市高新区实验小学获男子组第一名,广宁县江屯镇中心小学获男子组第二名。肇庆市高新区实验小学获女子组第三名,德庆县高良镇中心小学获女子组第四名。

当天比赛现场,肇庆市高新区实验小学与广宁县江屯镇中心小学争夺男子组的冠军宝座。首回合的较量,双方比分为3:2,高新区实验小学获得先机。高新区实验小学选手在上半场采取稳守反击的战术,在下半场的较量中,现场进行着较激烈的比赛,当双方仍没能够取得进球。最终双方两回合总比分3:2,高新区实验小学获得男子组冠军。

据悉,2020年肇庆市“市长杯”青少年校园足球联赛(小学组)自11月13日以来,经过预赛、决赛15天的竞赛角逐,来自全市各县(市、区)的15支代表队、200余名运动员在绿茵场上挥散汗水,尽显青少年奋勇拼搏的气势。

西江日报全媒体记者 杨乐祺

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop