数字报
怀集碧桂园·金月湾工地开放日28日启动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月28日,怀集碧桂园·金月湾将开展一场特别的工地开放日活动。这场活动面向碧桂园·金月湾的业主和意向客户,为公众展示品牌房企的强大实力和品质口碑。

怀集碧桂园·金月湾工地开放日现场。 受访单位供图

怀集碧桂园·金月湾工地开放日现场。 受访单位供图

西江日报讯(记者 潘粤华)11月28日,怀集碧桂园·金月湾将开展一场特别的工地开放日活动。这场活动面向碧桂园·金月湾的业主和意向客户,为公众展示品牌房企的强大实力和品质口碑。

这次活动将在11月28日上午9时正式启动,并持续到当天中午12时,预计有300人参与。它打破了以往购房者只看图纸、沙盘、样板间和景观体验区的局限,揭开了施工重地的神秘面纱。实地考察自家房子的施工进度和施工质量,实打实地“摸”到真房子,才是购房者最迫切的需求。怀集碧桂园·金月湾项目紧跟置业者需求,敢于亮出真功夫,组织进行这次工地开放日活动,更好地展示了碧桂园项目的产品实力和服务力,宣传高质量建筑体系,强化碧桂园集团口碑,树立良好的品牌形象,深刻诠释“精工细筑、品质信赖”的精髓。

据了解,碧桂园·金月湾的工地开放包括施工安全体验区、工法样板展示区、集中加工展示区以及实地工法展示6号楼等4个区域。

其中,施工安全体验区展示日常建筑施工所需的安全设备和注意事项,加深客人对建筑工人施工内容的理解;工法样板展示区展示了每个建筑工艺的流程内容,让购房者对碧桂园精工体系的印象更加直观具体;集中加工展示区展示了每项精装材料在安装前的集中加工处理情况,让购房者认识碧桂园精装建材运输前的二次处理;实地工法展示区则分层对装修、抹灰、砌砖、结构等工序进行系统化分解展示,能更直白具体地让客人认识碧桂园的精装工艺。各大展示区干货多多,相信能为购房者带去不一样的体验。

记者还从主办方了解到,当天不能到现场参与活动的市民群众,可以通过抖音搜索【今日肇庆】观看当天的活动直播,共享这场房企盛事。

据了解,碧桂园作为中国房地产龙头企业,有着28年筑城经验,2020年获得世界500强房企排名TO1,已为1200个城镇带去现代化城市面貌,打造了超过2000个高品质项目,超450万户业主选择在碧桂园安居乐业。该品牌房企拥有行业内优秀的标准化施工建设体系,力求做好每一间房子,为每一位业主提供优质服务。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop