数字报
“羽”你相约 市第二届职工运动会羽毛球比赛战况激烈
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)11月26日,由市总工会、市文化广电旅游体育局联合举办的肇庆市第二届职工运动会各项比赛在持续进行中。羽毛球项目得到各单位、各部门职工积极响应,组成了多支队伍报名参加比赛。

当日晚上在体育中心羽风羽毛球馆进行了羽毛球比赛的市直组的混合团体赛,市公安局、市第二人民医院、市自然资源局、市财政局、市水利局等队伍轮番上阵,在场上展开激烈的角逐。

赛场上,职工运动员斗志激昂,比赛精彩纷呈,扣人心弦,拉吊、扣杀、网前突击……轻盈的羽毛球在场地来回翻飞。参赛选手们比精神、比技艺,双方你来我往,比分交替领先。

在第二轮比赛结束中,共进行了多组比赛,其中,肇庆市第二人民医院对阵肇庆市工业和信息化局和中国联通肇庆市分公司的比赛结果为4比1;肇庆农村商业银行对阵肇庆市自然资源局的比赛结果为5比0;肇庆市气象局对阵中国石化肇庆分公司的比赛结果为5比0;肇庆海关对阵广东肇庆中学的比赛结果为4比1;肇庆市公安局对阵广东风华高新科技股份有限公司的比赛结果为1比4;肇庆市国资委二队对阵市财政局的比赛结果为4比1;市直宣传部系统对阵肇庆市水利局的比赛结果为5比0。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop