数字报
大干30天 保证肇庆万达国家度假区规划展示中心如期开放
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月26日上午,由中建二局二公司承建的肇庆万达国家度假区规划展示中心项目隆重举行“大干30天”誓师大会,誓保展示中心12月25日如期盛大开放。

由中建二局二公司承建的肇庆万达国家度假区规划展示中心项目举行“大干30天”誓师大会。 通讯员供图

由中建二局二公司承建的肇庆万达国家度假区规划展示中心项目举行“大干30天”誓师大会。 通讯员供图

誓师大会上成立园林、内装、外装三支突击队并予以授旗。 通讯员供图

誓师大会上成立园林、内装、外装三支突击队并予以授旗。 通讯员供图

11月26日上午,由中建二局二公司承建的肇庆万达国家度假区规划展示中心项目举行“大干30天”誓师大会,誓保展示中心12月25日如期盛大开放。中建二局二公司副总经理闫许锋,万达集团、广州城市公司总经理江城,文旅项目筹备组副组长潘峰及项目管理人员、甲方管理人员、分包、工友等160多人参加了誓师大会。

誓师大会上,项目经理任琳介绍了项目的基本情况。项目目前已顺利完成土建、钢结构主体结构封顶,同时内装、外装、景观园林已穿插实施,希望全体职工充分认识到工程任务的艰巨性和紧迫性,鼓足干劲,顽强拼搏,打好这一攻坚战。

闫许锋宣布成立园林、内装、外装三支突击队并予以授旗,强调要坚定必胜信念,弘扬中建二局“攻坚精神”,明确保开放目标,做一支“敢打仗、打硬仗、打胜仗,做智者”的苍狼战队,以“不达目的不罢休”的使命担当,用“不获全胜决不收兵”的必胜信念,给业主和肇庆市民交一份满意的答卷。

记者 岑永龙 通讯员 孟丹丹

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop