数字报
肇庆万达展示中心主体钢结构顺利封顶
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月22日上午,随着固定、焊接等一系列工序完成,肇庆万达国家度假区规划展示中心项目的最后一榀桁架正式完成提升,标志着项目主体钢结构工程顺利封顶。

肇庆万达展示中心主体钢结构顺利封顶。 通讯员供图

肇庆万达展示中心主体钢结构顺利封顶。 通讯员供图

肇庆万达展示中心主体钢结构顺利封顶。 通讯员供图

肇庆万达展示中心主体钢结构顺利封顶。 通讯员供图

11月22日上午,随着固定、焊接等一系列工序完成,由中建二局二公司承建的肇庆万达国家度假区规划展示中心项目的最后一榀桁架正式完成提升,标志着项目主体钢结构工程顺利封顶。

肇庆万达展示中心于2020年10月开工建设,总建筑面积5105平米,总工期76天。在项目部全体管理人员的努力下,克服了工期短、工程复杂等困难,提前4天完成第一个节点,此次主体钢结构的顺利封顶为后续竣工验收奠定良好的基础。

项目此次超前完成节点,彰显了全体管理人员稳中求快、快中求好、好中求优的履约精神,秉承了公司“敢打仗、打硬仗、打胜仗、做智者”的苍狼精神,与现场施工人员鼎力合作,攻坚克难,迎难而上,确保项目高品质地精彩履约。

记者 岑永龙 通讯员 孟丹丹

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop