数字报
肇庆市残联召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会暨党组理论学习中心组(扩大)学习会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 10月30日下午,肇庆市残联举行了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会暨市残联党组理论学习中心组(扩大)学习会。

广东信息工程职业学院党委副书记、副院长申永生同志授课。 通讯员供图

广东信息工程职业学院党委副书记、副院长申永生同志授课。 通讯员供图

会议现场。 通讯员供图

会议现场。 通讯员供图

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月30日下午,肇庆市残联举行了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会暨市残联党组理论学习中心组(扩大)学习会。市残联领导班子成员,结对共建大冲社区“两委”班子成员代表,市残联机关各科室、下属各单位负责人及全体党员和干部职工共37人参加。会议由市残联党组成员、副理事长、总支书记潘仲南主持。

会议邀请到了广东信息工程职业学院党委副书记、副院长申永生作题为《深刻领会精髓要义 弘扬伟大“抗疫精神”——学习<习近平谈治国理政>第三卷》的专题辅导,深入解读《习近平谈治国理政(第三卷)》。申永生从“人民至上、崇高信仰、历史自觉、问题导向、斗争精神、天下情怀”六个维度,结合以习近平同志为核心的党中央领导指挥的“抗疫斗争”历程和取得重大胜利,并引用了中国共产党历史、国际政治运动等案例,生动、深刻地帮助全体党员、干部职工学习好、领会好《习近平谈治国理政(第三卷)》的丰富科学内涵和精神实质,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义理论体系武装思想、指导工作。

通过此次会议,市残联全体党员和干部职工深刻认识学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,纷纷表示受益匪浅。会议还要求,将第三卷的详细学习内容纳入残联党组、党总支、各党支部的“第一议题”,切实增强深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育的自觉性和主动性,要带着深厚感情学,带着使命担当学,带着问题联系实际学,持之以恒深入学,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,进一步坚定做好新时代残疾人工作的信心决心,努力把习近平总书记治国理政的理念转化为推进残联工作加快发展的生动实践。

记者 岑永龙 通讯员 李艳 伍嘉瑶

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop