数字报
奈良小鹿、彩虹滑倒、房车欢聚……网红园区受市民游客纷纷点赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)与“奈良小鹿”互动,在“彩虹滑倒”畅玩,在啤酒节上畅饮……10月1日,在位于端州区的中游•房车营地,市民与游客欢聚在漂亮的北岭山脚下,共同庆祝国庆与中秋节。

当晚,由端州区文化广电旅游体育局、端州区商务局为指导单位,肇庆中游国际房车露营基地、肇庆蓝带啤酒有限公司联合主办的首届“蓝带啤酒狂欢节”也在中游•房车营地正式启动。在10月1日至8日期间,市民、游客可以在此走进啤酒的奇妙世界,在这里享受露营、烧烤、啤酒和音乐的狂欢假期。

据中游•房车营地总经理宋东岭介绍,为了让游客和本地市民在“双节”期间能在房车营地里体验丰富的项目,他们引入了“寻安鹿园”、“彩虹滑道”、“猫寻安”、“珍味园主题餐吧”、“雷尼清吧”等娱乐休闲区域,令园区的娱乐项目更丰富,优美的自然环境加上新颖的娱乐项目,令该园区快速跃升为高人气的网红景点。

“我们园区内共有29个房车院落,目前10月1-8号的院落已经全部售罄,这可以证明房车营地这个旅游新业态还是很受大众欢迎的。此外,我们最新推出的“彩虹滑倒”在试营业的首日已有500余人前来体验,“寻安鹿园”在10月1日当天入园的也有700人次,对于这个游客数据我们是比较满意的。”

傍晚6时许,市民陈小姐一家六口前来园区游玩,陈小姐在园区精心打造的夜光稻穗廊桥前为家人留影。“我们一家人过这边吃饭,看到这么漂亮的园区就进来游玩一下,没想到这里除了有美景外还有很多可以玩的项目。我觉得肇庆现在可以游玩的地方越来越多了,假期我们打算就在肇庆本地的景区游玩,不用出门添堵外,还可以多欣赏到肇庆各地的美景。”陈小姐对记者说。

适逢国庆节和中秋节双节同在一天,不少市民都提前预定好房车院落,带上厨具和食品,与亲朋好友一起过来烧烤聚餐,欢度佳节。记者在营地里看到,院落被提前装点出浓厚的节日气氛,不少市民还带来传统灯笼、led彩灯、鲜花等来帮自己的院落打扮一番,增添佳节“仪式感”。

据了解,中游•房车营地内共有29个房车院落,分有美式房车及德式房车,每个院落整体设计约120平方,充分保证了每个院落的视野宽阔,院落内配备烧烤炉及休闲桌椅,同时部分院落内精心准备了专用泳池、特色炉灶供给客人使用。

备受大、小游客欢迎的寻安鹿园的设计灵感借鉴于日本的“奈良小鹿”,该项目依托房车基地与北岭山的优秀地理环境建成,整个园区以竹走廊与特色竹屋为主要建筑,搭配多色樱花树林,将整个园区的主题变得极具多样化。据了解,目前园区共20只幼年梅花鹿,幼年的小鹿较容易亲近人,这个时期的梅花鹿仰头也只能够到一米的高度,所以游客与梅花鹿互动时会非常有趣,可以令年幼的游客也有较好的互动感受。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop