数字报
“肇庆市民营企业家肇庆行”走进封开四会 一批项目签约落户两地
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月27日,“肇庆市民营企业家肇庆行”投资考察活动在封开县举办,这是此次活动的第六站。市委常委、统战部部长朱宜华参加活动。

西江日报讯(实习生 张潇 通讯员 陈莉莉)9月27日,“肇庆市民营企业家肇庆行”投资考察活动在封开县举办,这是此次活动的第六站。市委常委、统战部部长朱宜华参加活动。

活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神和关于“保护市场主体、激发市场主体活力、推动企业发挥更大作用实现更大发展”的重要讲话精神,进一步弘扬肇商精神、团结肇商力量,充分发挥民营企业在肇庆经济建设的重要作用,推动肇庆高质量发展。

活动期间,考察组先后参观考察了粤桂合作特别试验区平凤拓展区铭凯金属制品有限公司、宿龙高科科技有限公司,以及省际廊道建设示范带上的励志新村、龙皇岛码头公园等项目。企业家们肯定了封开近年来优惠政策落实以及旅游建设方面的成绩,纷纷表示对封开投资前景很有信心。

封开县人民政府还与相关企业就越秀集团农业产业园项目、封开县七星灵芝特色小镇项目、大北农产业园项目、华润新能源项目、怡华兴电子项目、宝岗达印刷材料等6个项目举行签约仪式。

又讯(记者 陈松连 特约记者黎洪锋 通讯员 陈莉莉)9月28日,“肇庆市民营企业家肇庆行”投资考察活动在四会市举行。市委常委、统战部部长朱宜华出席活动。来自全市各地150多名民营企业家齐聚四会,寻觅商机,共谋发展。四会是本次投资考察活动的第七站,活动由肇庆市委、市政府主办,由肇庆市委统战部、肇庆市工商联、四会市委市政府承办。

朱宜华指出,肇庆市委、市政府举办2020首届肇商大会暨“肇庆市民营企业家肇庆行”投资考察系列活动,目的是以贯彻落实中共中央关于新时代民营经济统战工作精神为抓手,充分发挥民营企业在肇庆经济建设的重要作用;动员广大企业家坚定发展信心和底气,发扬企业家精神,扎根四会和肇庆,通过增资扩产、技改创新、以商招商,助推全产业链集群发展,在肇庆大发展进程中作出新的贡献。

活动期间,四会市人民政府与湖南中明新材料有限公司、东莞市咏冠智能家居用品有限公司、肇庆市意高威厨具科技有限公司、广东黑旋风生物科技有限公司、东莞市恒励源电子科技有限公司等企业举行了项目投资签约仪式。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop