数字报
肇庆市第二届职工文化艺术节圆满闭幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月28日晚上,由肇庆市总工会、肇庆市文化广电旅游体育局联合主办的“中国梦·劳动美”肇庆市第二届职工文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在鼎湖区演艺中心举行。

第二届职工文化节艺术节回顾短片 杨乐祺摄

第二届职工文化节艺术节回顾短片。杨乐祺摄

晚会现场 杨乐祺摄

晚会现场。杨乐祺摄

9月28日晚上,由肇庆市总工会、肇庆市文化广电旅游体育局联合主办的“中国梦·劳动美”肇庆市第二届职工文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在鼎湖区演艺中心举行。

肇庆市委副书记杜敏琪,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席梁耀钧,广东省总工会党组成员、省纪委驻省总工会机关纪检监察组组长叶向阳,广东省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组副组长钟振宇,市直有关单位领导、鼎湖区领导、各县(市、区)总工会领导与我市各行业职工代表、艺术节获奖人员等一同观看了闭幕晚会。市总工会党组书记、常务副主席植炜柏代表主办单位在闭幕晚会上致辞。

晚会由舞蹈《群狮起舞共迈新时代》拉开序幕。脱贫攻坚歌曲《阳光拥抱大地》、朗诵《为劳动者礼赞》、抗疫歌曲《我亲爱的人》、歌伴舞《复兴的力量》、大合唱《我和我的祖国》等职工自导自演的精彩节目依次登场,精彩纷呈,赢得了现场观众的热烈掌声和称赞声。晚会上,一大批优秀节目作品和集体、个人受到了表彰。

艺术节从2020年4月份启动,历时6个月,设置了职工征文和演讲比赛、十佳原创歌曲评选、十佳职工文艺节目评选、职工书画摄影优秀作品展、职工吉他弹唱大赛等6个项目,参与职工达30多万人。

西江日报全媒体记者 杨乐祺

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop