数字报
广宁县全力开展网络安全宣传
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在疫情防控最吃劲时,县委主要领导亲自发表电视讲话,鼓励全县人民团结一致,共同抗击疫情。针对群众在家隔离时间长,容易产生浮躁心理,推出抗疫MV《朋友!请在家,再等一等》,得到广大网民关注,三小时点击量达到10W+,得到省委宣传部的充分肯定。

今年以来,广宁县全力开展网络安全宣传工作。

一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领网络安全宣传工作。在县人民政府网站设立“学习习近平中国特色社会主义思想”网上专栏,及时推送中央、省和市主要媒体重要稿件,创造推出《一图读懂习近平新时代中国特色社会主义思想》《中国特色社会主义政治发展道路的内在逻辑》等重点选题。5月19日举办了广宁县社科理论宣讲骨干培训班,并把课件录制成学习视频,在县政府网站进行推送,深化习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传阐释。

二是加强网上正面宣传和舆论引导。落实中央和省市县2020年网上重大主题宣传和重大议题设置方案。围绕决战脱贫攻坚、决胜全面小康、创造文明城市等主题,在政府网站设置了《践行“广宁无官”理念,当好人民服务员》《档案见证小康路,聚集扶贫决胜期》《创建文明广宁,共享和谐社会》《红色沃土——革命老区广宁县》等网上主题宣传专栏,唱响网上广宁声音、讲好网络广宁故事。

另外,坚决打赢新冠肺炎疫情防控舆论引导战。具体做到了宣传“地上有影”“空中有声”“网上有页”,通过立体化、多层次、广覆盖、重实效的舆论引导,形成铺天盖地、排山倒海的宣传态势。同时, 根据不同时期、不同特点调整宣传方向,采取有针对性宣传策略,提高舆论引导工作。

在疫情防控最吃劲时,县委主要领导亲自发表电视讲话,鼓励全县人民团结一致,共同抗击疫情。针对群众在家隔离时间长,容易产生浮躁心理,推出抗疫MV《朋友!请在家,再等一等》,得到广大网民关注,三小时点击量达到10W+,得到省委宣传部的充分肯定。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop