数字报
肇庆万达征名 | 字值千金,万元奖金等你来领!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 一等奖20000元奖金!二等奖笔记本电脑!三等奖双开门电冰箱!还有各种精美奖品!心动吗?想要吗?还不快快行动起来!把奖品搬回家吧!

全城征名 字值千金

一等奖20000元奖金!二等奖笔记本电脑!三等奖双开门电冰箱!还有各种精美奖品!心动吗?想要吗?还不快快行动起来!把奖品搬回家吧!

肇庆万达步行街向肇庆市民征集案名了

名字一旦被征用就可获得万元奖金

快动动你的脑袋瓜子

给肇庆万达步行街起一个惊人的名字吧!

微信图片_20200901232429

效果图

万达作为“城市中心”和“繁华商圈”的代名词

如果以后的日子里这条“gai”名就是你的杰作每每别人提起这条“gai”你可以拍着胸口告诉他们——这条“gai”的名字是我起的!

微信图片_20200901232515

效果图

人气旺地 商业互补

万达广场国际时尚潮流步行街

拥有优越的地理位置一直以来都是人气极旺之地是一个潮流达人网红聚集商业街区

微信图片_20200901232607

效果图

万达步行街的商铺经营十分灵动

集美食店、潮牌店、精品店等一体采用全业态布局与购物中心业态互补

微信图片_20200901232709

图源网络

看到这里

是不是对万达步行街有了清晰的了解呢

小伙伴们是时候展示真正的技术了

快使出你的满腹才华

为万达步行街起个响当当的名字吧!

诚意征名 万元奖金奖品

既然说是全城征名我们的诚意也是满满当当的万元现金丰厚奖品等你领回家

参与方式

或长按识别二维码即可参与活动更有机会赢取万元现金及丰厚大礼!

↓↓

微信图片_20200901232804

或关注“肇庆西江网”微信,点击“聚焦肇庆”栏目进入肇庆万达商业街征名活动页面,即可参与活动。

微信图片_20200901232811

活动时间

征名阶段2020年9月1日—9月6日(18:00截止后发布入围名单)

投票阶段2020年9月7日—9月9日(23:59截止)

公布获奖名单

2020年9月10日(工作人员于9月12日前通知所有获奖者)

金街案名颁奖暨产品发布会

2020年9月12日活动规则

1.从体现肇庆国际时尚潮流步行街角度出发,符合项目调性,有寓意和内涵,有创意,具有商业气息;

2.避免使用生僻字、歧义字、繁体字,新颖直观,简单易记,普通话及粤语发音需朗朗上口,具有良好的传播性;

3.参赛作品应附命名释义,表明立意及构思。字数要求在30字以上,100字以内;

4.参赛作品必须是原创作品,凡涉及抄袭等侵权行为的,主办单位将取消其参赛资格。

活动评选

第一阶段

评选工作由主办方负责,邀请专业人士组成评审组参与,对所有来稿进行评选,筛选出入围名单(20个),结果在肇庆万达广场微信公众号及西江日报全媒体上公布。

第二阶段

20个入围优秀命名将通过微信公众号投票的方式进行票选,按照票数排名确定获奖名单,评选结果在肇庆万达广场微信公众号及西江日报全媒体上公布。

奖品设置

一等奖

人民币20000元(税前)

微信图片_20200901232916

图源网络

二等奖

笔记本电脑一台

微信图片_20200901232923

图源网络

三等奖

双开门电冰箱一台

微信图片_20200901232927

图源网络

第4名至第20名

电热水壶

参与奖(派发奖品随机)

坚果大礼包

5L特制花生油

5kg稻香米

祛湿凉茶礼盒

果蒸粽礼盒

(备注:每个参赛者只可领取一份礼品)

特别说明

1.参赛作品一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权归主办方所有

2.参赛作品中如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准;

3.若无法从所有应征方案中评选出满意方案,金街将酌情采用其他方式考虑命名;

4.凡投稿者视为同意本活动的有关规则,主办方拥有最终解释权;

5.参赛作品涉及的著作权、肖像权、名誉权、商标权以及其他一切法律责任,由参赛者自负。

本次活动最终解释权归肇庆万达广场项目所有,以上奖品图片仅供参考,以实物为准,每位参与者仅能领取一份礼品。

这次活动的奖励可谓是相当给力字值千金!奖金过万!奖品也是一等一的大牌子哦!快施展你的才华参与我们吧!

微信图片_20200901233054

微信图片_20200901233200

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop