数字报
肇庆向退役军人赠意外险
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 目前,肇庆全市正齐心协力争创全国双拥模范城。市退役军人事务局相关负责人在签约仪式上表示,今后将不断拓展社会化拥军优抚的领域和范围,确保广大军人军属、退役军人和其他优抚对象能够享受更多社会服务,感受更多社会温暖。

西江日报讯 (记者 王永强 通讯员 彭永雄)8月27日下午,市退役军人事务局与中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司签署拥军优抚协议合作文件,肇庆退役军人获赠3年总保额高达1650万元的“拥军保”团体人身意外伤害保险。

活动现场,市退役军人事务局与中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司签署拥军优抚协议合作文件。市退役军人事务局、中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司、肇庆市红星慈善会、肇庆市爱国拥军促进会签署“拥军保”团体人身意外伤害保险捐赠协议。

据介绍,“拥军保”团体人身意外伤害保险是一款为退役军人量身打造的拥军优抚产品,旨在帮助退役军人增强风险意识,提高抵抗风险能力,营造全社会共同关心关爱退役军人的良好氛围。

按照协议,中国太平洋财产保险股份有限公司肇庆中心支公司将为肇庆的退役军人连续3年赠送保额550万元的保险金额保单,总保额达1650万元。

目前,肇庆全市正齐心协力争创全国双拥模范城。市退役军人事务局相关负责人在签约仪式上表示,今后将不断拓展社会化拥军优抚的领域和范围,确保广大军人军属、退役军人和其他优抚对象能够享受更多社会服务,感受更多社会温暖。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop