数字报
2020年新时代文明实践进乡镇志愿活动走进罗源镇
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 由四会市文明办、四会团市委主办,四会市文化广电旅游体局指导,四会市正一帮扶促进会承办的2020年扶强计划项目之“新时代文明实践进乡镇”志愿服务活动在罗源镇新时代文明实践所举行,罗源镇镇委干部职工、群众、学生等约100人参加了本次活动。

8月11日上午,由四会市文明办、四会团市委主办,四会市文化广电旅游体局指导,四会市正一帮扶促进会承办的2020年扶强计划项目之“新时代文明实践进乡镇”志愿服务活动在罗源镇新时代文明实践所举行,罗源镇镇委干部职工、群众、学生等约100人参加了本次活动。

微信图片_20200813155758

活动首先学习了《四会市民文明手册》,重温社会主义核心价值观。四会市正一帮扶促进会志愿者快板诵读传统经典《中华孝经》,传播中华传统孝道优秀文化,随后二胡独奏《毛主席的话儿记心上》和《南泥湾》,古典的二胡声让人陶醉。

微信图片_20200813155832

微信图片_20200813155844

活动穿插歌曲独唱《童年的弯月亮》、非洲鼓知识科普、非洲鼓表演、拉丁舞表演、粤曲《祖国颂》、抗疫小品《舍小家顾大家》等节目,特邀口技艺人表演口技《映山红》和《故乡的原风景》,市民们在优美的歌声和婀娜的舞姿中陶醉着。最后,四会市正一帮扶促进会志愿者们手语表演《听我说谢谢你》结束了当天的文艺轻骑兵文艺团进基层志愿活动表演。

微信图片_20200813155910

罗源镇党委委员、宣传委员顾恩娣:建设新时代文明实践中心,是推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重要举措,也是打通宣传教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的战略之举。感谢四会市正一帮扶促进会志愿者们对罗源镇新时代文明实践进基层工作的大力支持,希望能进一步深化拓展新时代文明实践,增强市民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻社会主义核心价值观。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop