数字报
市生态环境局到工农社区指导检查创文工作 慰问志愿者和困难群众
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 8月9日下午,市生态环境局党组书记、局长程海滨,党组成员、副局长陆志宁到创文结对共建社区端州区工农社区指导检查创文工作,并慰问一线创文志愿者和社区困难群众,为他们送上党和政府的关心关怀。

8月9日下午,市生态环境局党组书记、局长程海滨,党组成员、副局长陆志宁到创文结对共建社区端州区工农社区指导检查创文工作,并慰问一线创文志愿者和社区困难群众,为他们送上党和政府的关心关怀。

程海滨深入工农社区大街小巷,现场检查了硬件设施升级改造、人居环境整治、垃圾分类实施等情况,程海滨充分肯定工农社区创文工作成效,希望工农社区进一步完善细节,针对测评重点,持续规范日常管理,推动落实各项整治工作,不断提升城市精细化管理水平,让市民群众真正享受文明城市建设的成果和实惠。

炎炎夏日,工农社区不少志愿者头顶烈日,不畏高温坚守在创文第一线。程海滨一行亲切看望并慰问了创文一线志愿者,为他们送上清凉饮品,并对他们的付出表示感谢,希望志愿者们更好地发挥作用,以实际行动影响和带动市民主动参与创文工作,营造全民创文的良好氛围,为肇庆市创建全国文明城市贡献力量。

社区基层困难群众生活过得怎样?带着深深的牵挂,程海滨一行带领邻里先锋工农社区工作队到社区困难群众家中走访慰问,与困难群众促膝交谈,详细了解他们的收入、健康、生活保障等情况,鼓励他们要树立生活信心,克服困难,以乐观的心态积极面对生活,并为他们送上送上食用油、大米等慰问品和慰问金。同时,程海滨叮嘱基层工作人员要切实做好帮扶工作,多关怀困难群众,让他们切实感受到党和政府的温暖。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop